Schnelle Camping-Ananas-Kuchen
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Schnelle Camping-Ananaskuchen könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Biskuitschalen, Maraschino-Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Unser Campingausflug + einige Camping s, Schnelle Krabbenkuchen, und Schnelle und einfache Thunfischkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie die Aluminiumbleche mit Kochspray ein und legen Sie eine Biskuitschale in die Mitte jedes Blattes. Die zerdrückte Ananas in die Kuchen geben, gleichmäßig teilen und jeden Kuchen mit etwa 1 Teelöffel braunem Zucker und etwa 2 Teelöffeln Nüssen bestreuen. Jeden Kuchen mit 3 Maraschino-Kirschen belegen und 1 bis 2 Teelöffel Ananassaft über jeden Kuchen träufeln.
Wickeln Sie die Kuchen in die Folie und lassen Sie oben etwas Platz für die Luftzirkulation.
Legen Sie die Folienpackungen auf die Glut eines Lagerfeuers, bis die Kuchen heiß sind und sprudeln, ca.