Schnelle Chicken Pot Pie

Schnelle Chicken Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Quick Chicken Pot Pie aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli, Butter, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Gefrorenes Gemüse wie auf dem Beutel angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Huhn, Thymianblätter, Salz und 3/4 Tasse Mais. Das heiße Gemüse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in eine 9 1/2-Zoll-Glas-deep-dish pie Platte.
4
In kleine schüssel rühren Bisquick mix, geschmolzene butter, ei und restlichen mais bis gemischt; verteilt über huhn mischung in kuchen platte.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backen Sie 23 bis 28 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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