Schnelle Chicken Pot Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Quick Chicken Pot Pie aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 193 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 56 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brokkoli, Butter, Hühnchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Gefrorenes Gemüse wie auf dem Beutel angegeben kochen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Huhn, Thymianblätter, Salz und 3/4 Tasse Mais. Das heiße Gemüse einrühren.
Gießen Sie in eine 9 1/2-Zoll-Glas-deep-dish pie Platte.
In kleine schüssel rühren Bisquick mix, geschmolzene butter, ei und restlichen mais bis gemischt; verteilt über huhn mischung in kuchen platte.
Backen Sie 23 bis 28 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.