Schnelle Cranberry-Gelatine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Quick Cran-Himbeer-Gelatine aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 226 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Himbeerkuchenfüllung, gelierte Preiselbeersauce, geschlagenen Kartonbelag und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Punktzahl von 8%. Versuchen Cranberry-Himbeer-Gelatine, Cranberry-Himbeer-Gelatine-Salat, und Cranberry-Mandarinen-Schichtgelatine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen. Cranberrysauce in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Gelatinemischung einrühren, bis alles vermischt ist. Kühlen Sie bis zum teilweisen Aushärten, etwa 1-1 / 2 Stunden.
Tortenfüllung unterheben.
In eine mit Kochspray beschichtete 6-Tassen-Ringform geben. 4 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Auf einen Servierteller ausformen. Rohr in die Mitte des Rings schlagen.