Schnelle Curry-Gemüse-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular Score von 90%. Versuchen Curry-Gemüse-Braten, Schnelles Gemüsebraten, und Curry-Huhn Sautieren für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
255 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding Eichelkürbis, geschält und fein gewürfelt oder 1 kleine Süßkartoffel, geschält und fein gewürfelt 1 karotte, julienned und geschnitten in 1-2 zoll längen (sie können viertel baby karotten statt) 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gekochte Kichererbsen oder Kichererbsen in Dosen , gespült und abgelassen 59 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackter Koriander 0 Heath Bar Toffeestücke grobes Salz 2 Heath Bar Toffeestücke Weiße Zwiebel, gewürfelt 1 1 EL getrockneter Oregano gehackter frischer Ingwer 1 Doppelt gefüllte Oreos garam masala 1 Tb knoblauchzehen, gehackt (über 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner goldene Rosinen (optional) 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dünn geschnittener Grünkohl 2 Heath Bar Toffeestücke 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch kleine Zwiebel , gehackt (ca. 1 Pflaumentomate, entkernt und gewürfelt (optional) 2 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner grob gehackte geröstete Cashewnüsse (optional) 1 tart Apfel, in große Keile geschnitten 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch natriumarme Gemüsebrühe