Schnelle Enchilada Bake

Schnelle Enchilada Bake
Speedy Enchilada Backen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 19 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, alte El Enchilada-Sauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speedy Layered Chicken Enchilada Pie, Schnelle Ravioli Backen, und Eine Pfanne Enchilada Backen.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 191°. Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit kochen spray. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Mais und Enchilada-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochen SprayKochen Spray
TomateTomate
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In der Auflaufform die Hälfte der Taco-Sauce mit Rinderhackfleisch, 1 1/2 Tassen der Chips, 1/2 Tasse Käse und der Hälfte der Maismischung bestreichen. Top mit restlicher Taco-Sauce mit Rinderhackfleisch, 1 1/2 Tassen Chips, 1/2 Tasse Käse und restlicher Maismischung.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Taco-SoßeTaco-Soße
KäseKäse
PommesPommes
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit restlichem 1 Tasse Käse und den Zwiebeln bestreuen. Ordnen Sie die restlichen 1 Tasse Chips aufrecht um den Rand der Schale, überlappend wie nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
PommesPommes
4
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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