Schnelle Enchilada Bake
Speedy Enchilada Backen ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 19 G Fett, und insgesamt 477 Kalorien. 88 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, alte El Enchilada-Sauce, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Speedy Layered Chicken Enchilada Pie, Schnelle Ravioli Backen, und Eine Pfanne Enchilada Backen.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. Spray 8-zoll platz (2-quart) glas backform mit kochen spray. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Mais und Enchilada-Sauce mischen.
In der Auflaufform die Hälfte der Taco-Sauce mit Rinderhackfleisch, 1 1/2 Tassen der Chips, 1/2 Tasse Käse und der Hälfte der Maismischung bestreichen. Top mit restlicher Taco-Sauce mit Rinderhackfleisch, 1 1/2 Tassen Chips, 1/2 Tasse Käse und restlicher Maismischung.
Mit restlichem 1 Tasse Käse und den Zwiebeln bestreuen. Ordnen Sie die restlichen 1 Tasse Chips aufrecht um den Rand der Schale, überlappend wie nötig.
Backen Sie ungedeckt 35 bis 40 Minuten oder bis sprudelnd und gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Willamette Valley Vineyards Whole Cluster Rosé von Pinot Noir. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.