Schnelle Fisch-Tacos
Das Rezept Quick Fish Tacos ist fertig in ca. 50 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus zerschlagenen Fischfilets, Old el 'n Chunky Salsa, cremigem Krautsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle und einfache Fischtacos, Schnell Gegrillter Fisch Tacos, und Cerveza-Zerschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen wie auf der Fischfiletverpackung angegeben erhitzen.
Fischfilets auf ein nicht gefettetes Backblech legen und mit Chilipulver bestreuen.
Backen Sie wie angewiesen.
Fisch aus dem Ofen nehmen.
Taco-Schalen wie auf der Verpackung angegeben erhitzen. In der Zwischenzeit Grube entfernen und von Avocado schälen; Avocado in kleine Würfel schneiden.
Schneiden Sie warmen Fisch in mundgerechte Stücke.
Zum Servieren Löffel gehäuften Esslöffel Krautsalat in jede warme Taco-Schale. Top jeweils mit Fisch, avocado und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.