Schnelle Fisch-Tacos

Schnelle Fisch-Tacos
Das Rezept Fast Fish Tacos ist fertig in ungefähr 19 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 40 Portionen. mit 38 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Maistortillas, Sahne, Tilapia und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 44% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle Fisch-Tacos, Schnelle Fischtacos mit würzigem Chipotle-Gewürz, und Schneller asiatischer Fisch.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in19 m.
Portion40
Gesundheits-Score4
Magazin