Schnelle Garnelen und Chorizo Paella
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Gemüsesuppe, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. olide. Versuchen Garnelen-und Chorizo Lazy Paella, Paella mit Garnelen Huhn und Chorizo, und Blatt-Pan Paella mit Chorizo, Muscheln und Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Warmes Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Chorizo hinzufügen und anbraten, bis es braun wird, 5 Minuten.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Suppenmischung, Paprika und Reis unterrühren; gut umrühren, um Reis in Suppenmischung zu bestreichen. Etwa 1 Minute kochen lassen.
Brühe einfüllen und zum Kochen bringen. Tomaten einrühren. Bringen Mischung zum Köcheln bringen, dann Deckel Topf mit einem tightfitting Deckel.
In den Ofen geben und 15 Minuten backen.
Erbsen und Garnelen hinzufügen; kochen für 5 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, bevor der Deckel entfernt wird. Flusen Reis mit einer Gabel und Saison mit Pfeffer abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.