Schnelle Gurken

Schnelle Gurken
Schnelle Gurken ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Weinessig, Fresno Chile, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle Gurken, Schnelle Gurken, und Schnelle Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Essig, Zucker, Salz, Senfkörner, Koriandersamen, Selleriesamen, Pfefferkörner, Knoblauch, Chili und 2 Tassen Wasser vermischen und die Mischung zum Kochen bringen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Sellerie SamenSellerie Samen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline (oder einem scharfen Messer) 1/4 Zoll dick und legen Sie sie in eine große hitzebeständige Schüssel oder einen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Sobald die Mischung kocht, gießen Sie die Flüssigkeit über die geschnittenen Gurken und stellen Sie sicher, dass die Gurken eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
4
Lassen Sie die Gurken etwa 20 Minuten bei Raumtemperatur in der Flüssigkeit sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
5
Die Gurken abtropfen lassen und die Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Servieren wie es ist oder braten em' up! Zum Servieren etwas Beizsaft direkt auf die Gurken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
7
Kochnotizen: Reservieren Sie Ihre Beizflüssigkeit, um sie später auf den Gurken oder als Essig-Ergänzung zu Saucen zu verwenden. Je länger die Gurken in der Flüssigkeit sitzen, desto weicher werden sie, also sind 20 Minuten für mich perfekt. Diese Beizflüssigkeit eignet sich hervorragend zum Einlegen einer Vielzahl von Gemüse, probieren Sie Karotten, einen meiner Favoriten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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