Schnelle Hühnchen-Salat-Wraps

Schnelle Hühnchen-Salat-Wraps ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 373 kalorien, 22 g Eiweiß, und 12 g Fett jeder. Für $ 2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfeffersauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Speisestärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. 11 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Asiatische Hühnchen-Salat-Wraps {Schnell und lecker}, Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen, und Schnelle asiatische Truthahnsalat-Wraps unter der Woche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Brühe, 2 Esslöffel Sojasauce, Sherry und Maisstärke. beiseite stellen. In einer großen Pfanne Hühnchen in Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Karotte und Ingwer hinzufügen; kochen und 2-3 Minuten rühren oder bis die Karotte weich ist.
In der Zwischenzeit für die Dip-Sauce die Konfitüren, die Hoisinsauce, die Pfeffersauce und die restliche Sojasauce mischen. beiseite stellen. Maisstärkemischung umrühren; zum Huhn geben. Kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen; Frühlingszwiebeln einrühren.
Teilen Sie die Hühnermischung unter die Salatblätter. Salat über die Füllung falten.