Schnelle italienische Sahnetorte

Schnelle italienische Sahnetorte
Das Rezept Schnelle italienische Sahnetorte könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 790 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Vanillanextrakt, Kokosnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie herstellen. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Italienische Sahnetorte II, Italienische Sahnetorte, und Italienische Sahnetorte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schlagen Sie die ersten 4 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 9 "runde Kuchenformen.
3
Backen Sie bei 350 für 15 bis 17 Minuten oder bis ein Holzzahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
4
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
5
Kuchenschichten gleichmäßig mit Rum bestreuen, falls gewünscht; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RumRum
6
Um Frischkäse-Zuckerguss zu machen: Frischkäse und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer glatt rühren. Nach und nach Puderzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen. Pekannüsse und Vanille unterrühren. Macht 4 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
7
Frischkäse-Zuckerguss zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
VerbreitenVerbreiten
8
Garnieren, falls gewünscht. Chill 2 Stunden vor dem schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin