Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais

Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais
Wenn $1.21 pro portion falls in Ihrem Budget, Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Basilikumblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Jakobsmuscheln und Paprika, Cremige Jakobsmuscheln und Paprika Rezept, und Schnell gedämpfte Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Halten Sie jedes Maisohr aufrecht in einer tiefen Schüssel und schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder von zwei 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfannen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
3
Mais, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine Pfanne geben und Jakobsmuscheln in die andere geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren beider Pfannen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, etwa 3 Minuten, und die Jakobsmuscheln außen gebräunt und in der Mitte kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Kurz vor dem Servieren Basilikum in die Gemüsemischung und Koriander in die Jakobsmuscheln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
JakobsmuschelJakobsmuschel
BasilikumBasilikum
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um beide zu schmecken. Hügelgemüse in einer breiten, flachen Schüssel; oben mit Jakobsmuscheln (und allen Pfannensäften).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin