Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais
Wenn $1.21 pro portion falls in Ihrem Budget, Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Basilikumblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Jakobsmuscheln und Paprika, Cremige Jakobsmuscheln und Paprika Rezept, und Schnell gedämpfte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Halten Sie jedes Maisohr aufrecht in einer tiefen Schüssel und schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder von zwei 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfannen bei starker Hitze.
Mais, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine Pfanne geben und Jakobsmuscheln in die andere geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren beider Pfannen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, etwa 3 Minuten, und die Jakobsmuscheln außen gebräunt und in der Mitte kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), etwa 5 Minuten.
Kurz vor dem Servieren Basilikum in die Gemüsemischung und Koriander in die Jakobsmuscheln rühren.
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um beide zu schmecken. Hügelgemüse in einer breiten, flachen Schüssel; oben mit Jakobsmuscheln (und allen Pfannensäften).
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.