Wenn $1.21 pro portion falls in Ihrem Budget, Schnelle Jakobsmuscheln mit Paprika und Mais könnte eine hervorragende sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 127 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Basilikumblätter, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Jakobsmuscheln und Paprika, Cremige Jakobsmuscheln und Paprika Rezept, und Schnell gedämpfte Jakobsmuscheln.
Anweisungen
1
Halten Sie jedes Maisohr aufrecht in einer tiefen Schüssel und schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben. Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen; leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Mais Auf Dem Kolben
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter mit 1 Esslöffel Olivenöl in jeder von zwei 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfannen bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
3
Mais, Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel in eine Pfanne geben und Jakobsmuscheln in die andere geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren beider Pfannen, bis das Gemüse knusprig-zart ist, etwa 3 Minuten, und die Jakobsmuscheln außen gebräunt und in der Mitte kaum undurchsichtig sind (zum Testen geschnitten), etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Jakobsmuschel
Knoblauch
Mmel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kurz vor dem Servieren Basilikum in die Gemüsemischung und Koriander in die Jakobsmuscheln rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Cilantro
Jakobsmuschel
Basilikum
5
Fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu, um beide zu schmecken. Hügelgemüse in einer breiten, flachen Schüssel; oben mit Jakobsmuscheln (und allen Pfannensäften).
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.