Schnelle knusprige Hähnchenschnitzel
Schnelle knusprige Hähnchenschnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 652 Kalorien, 45g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, Dosenöl, Zitronenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Knusprige Hähnchenschnitzel, Knusprig gebackene Hähnchenschnitzel, und Knusprige Hähnchenschnitzel mit cremigem Romaine-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett. Halten Sie Ihr Messer parallel zum Schneidebrett und schneiden Sie die Hähnchenbrust in zwei Hälften, so dass eine Brust jetzt zwei Schnitzel ist.
Legen Sie das Huhn zwischen zwei Blätter Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer auf 1/4-Zoll Dicke.
Streuen Sie sie auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie drei Auflaufformen und fügen Sie das Mehl zum ersten hinzu.
Den Senf und die Eier in der zweiten verquirlen.
Mischen Sie Panko, Parmesan, Zitronenschale und etwas Salz und Pfeffer in der dritten. Baggern Sie jedes Schnitzel zuerst durch das Mehl, dann in die Eimischung und schließlich in die Panko-Mischung.
Legen Sie die Hähnchenstücke auf ein sauberes Backblech und kühlen Sie sie 1 Stunde lang.
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne. Sobald Sie heiß sind, fügen Sie die Schnitzel in Chargen hinzu und kochen Sie sie auf jeder Seite 3 Minuten lang.
Zum Abtropfen in Papiertücher geben und erneut mit Salz würzen.
Legen Sie die Hähnchenstücke auf ein sauberes Backblech und legen Sie sie in den warmen Ofen, während Sie die zweite Charge kochen.
Servieren Sie die Schnitzel mit Avocado und Zitronenschnitzen.