Schnelle Krabbenkuchen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben schnelle Krabbenkuchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 323 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Klumpen Krabbenfleisch, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. iemlich gut. Versuchen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen III für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hitze broiler. In einer mittelgroßen Schüssel die Kartoffelchips fein zerdrücken.
Fügen Sie das Krabbenfleisch, die Tartarsauce, den Senf und den Pfeffer hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren. Die Masse zu 6 Pasteten formen und auf ein mit Pergament oder Folie ausgelegtes Backblech legen. Top jeweils mit einem Stück Butter und braten, bis gebräunt, 1 bis 2 Minuten.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.