Schnelle Leberpastete
Das Rezept Schnelle Leberpastete kann gemacht werden in rund 45 Minuten. Für 57 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 112 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schnelle und einfache Hühnerleberpastete, Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, und Leberpastete.
Anweisungen
Kirschen in einen kleinen Topf mit gerade genug Wasser geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis weich.
Kirschen abtropfen lassen; etwas abkühlen und fein hacken.
Speck in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck fein hacken.
Schalotten, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Cognac, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Lorbeerblatt entfernen und reservieren.
Schalottenmischung, Frischkäse und Leberwurst in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
In eine kleine Schüssel geben; Speck und Kirschen unterrühren.
Legen Sie Lorbeerblatt darauf. Abdeckung oberfläche von pt mit plastikfolie; chill mindestens 8 stunden.
Falls gewünscht, vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.