Schnelle Mexikanische Schweinefleisch Mole
Das Rezept Quick Mexican Pork Mole könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 27g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, original barbecue-sauce, Reis, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. olide. Versuchen Schneller Schweinefleisch-Maulwurf-Eintopf, Pulled Pork mit mexikanischer Mandel Maulwurfsauce, und Chile-geriebenes Schweinefilet mit schneller Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Schweinefleisch hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Schweinefleisch auf allen Seiten goldbraun ist.
1/2 Tasse Wasser, Barbecue-Sauce, Schokolade und zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen; abdecken. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 10 min köcheln lassen. oder bis das Schweinefleisch unter gelegentlichem Rühren durchgegart ist.