Schnelle Minestrone-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 687 Kalorien, 39g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Grünkohl, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten vorgewaschen und geschnitten haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Epicurious hat 45 fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. uper. Versuchen Schnelle Herbst-Minestrone-Suppe, Schnelle und Einfache italienische Minestrone-Suppe, und Schnelle Herbst-Minestrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Zwiebel und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Grünkohl und braten, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grünkohl
3
Fügen Sie gefrorenes Gemüse, Tomaten mit Saft, Nudeln, Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist und die Nudeln al dente sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Pflanzlich
Pfeffer
Brühe
Pasta
Wasser
Salz
4
In der Zwischenzeit die Hälfte der Bohnen in eine breite, flache Schüssel geben und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken, dann pürierte und ganze Bohnen in Suppe rühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Suppe leicht verdickt ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.