Schnelle, reichhaltige Schnellkochtopf-Rindfleischbrühe

Schnelle, reichhaltige Schnellkochtopf-Rindfleischbrühe
Schnelle, reichhaltige Schnellkochtopf-Rindfleischbrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 9. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, fleischige Rindermarkknochen, Rinderschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. enial. Versuchen Hühnerbrühe im Schnellkochtopf, Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), und Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomatenmark gleichmäßig über Knochen und Schäfte streichen; in eine große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Sellerie, Karotte und Zwiebel in die Pfanne geben; leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die Mischung in einen 6- oder 8-Liter-Schnellkochtopf; Fügen Sie Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
6
Gießen Sie 8 Tassen Wasser über Mischung. Deckel sicher schließen und bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel oder das Niveau, das zur Aufrechterhaltung des hohen Drucks erforderlich ist. 35 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Deckel abnehmen und 20 Minuten stehen lassen. Brühe durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe drücken, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen. Feststoffe verwerfen. Abdecken und über Nacht kühlen. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Hinweis: Vorrat bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score76
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