Schnelle, reichhaltige Schnellkochtopf-Rindfleischbrühe
Schnelle, reichhaltige Schnellkochtopf-Rindfleischbrühe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 9. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, fleischige Rindermarkknochen, Rinderschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 1%. enial. Versuchen Hühnerbrühe im Schnellkochtopf, Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), und Corned Beef und Kohl (Slow Cooker oder Schnellkochtopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Tomatenmark gleichmäßig über Knochen und Schäfte streichen; in eine große Bratpfanne geben.
Sellerie, Karotte und Zwiebel in die Pfanne geben; leicht mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 500 für 30 Minuten.
Übertragen Sie die Mischung in einen 6- oder 8-Liter-Schnellkochtopf; Fügen Sie Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Petersilie hinzu.
Gießen Sie 8 Tassen Wasser über Mischung. Deckel sicher schließen und bei starker Hitze auf hohen Druck bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel oder das Niveau, das zur Aufrechterhaltung des hohen Drucks erforderlich ist. 35 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Druck durch Dampfentlüftung ablassen oder Herd unter kaltes fließendes Wasser stellen, um den Druck abzulassen.
Deckel abnehmen und 20 Minuten stehen lassen. Brühe durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb in eine große Schüssel geben und Feststoffe drücken, um überschüssige Feuchtigkeit freizusetzen. Feststoffe verwerfen. Abdecken und über Nacht kühlen. Skim verfestigtes Fett von der Oberfläche; verwerfen.
Hinweis: Vorrat bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.