Schnelle schwarze Bohnen-Mais-Suppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Schnelle schwarze Bohnen-Mais-Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 2 G Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Eine Mischung aus Joghurt, Maiskörnern, Chilipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. norm. Versuchen Schneller Mais- und schwarzer Bohnensalat, Schnelle schwarze Bohnensuppe, und Schnelle schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Mais in die Pfanne geben und 4 Minuten oder leicht gebräunt unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Kombinieren Sie 2 Dosen Bohnen und Brühe in einem Mixer; glatt rühren.
Fügen Sie Bohnenmischung, restliche Dose Bohnen, Tomaten, Chilipaste und Salz zu Mais hinzu, rühren, um zu kombinieren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf Mittel reduzieren und 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.