Schnelle schwarze Bohnen und Reis

Schnelle schwarze Bohnen und Reis
Schnelle schwarze Bohnen und Reis könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 296 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Bohnen, Tomatenkonserven, Oregano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 233 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle schwarze Bohnen mit Reis, Kubanische schwarze Bohnen und Reis (schnell), und Schnell gewürzt Schwarze Bohnen.

Anweisungen

1
In großen Topf, erhitzen Öl über mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen, kochen und weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Bohnen, Tomaten, Oregano und Knoblauchpulver hinzu. Zum Kochen bringen; Reis einrühren. Abdecken; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BeansBeans
ReisReis
4
Vom Herd nehmen; 5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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