Schnelle schwarze Bohnensuppe

Schnelle schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie Suppe? Schnelle schwarze Bohnensuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 182 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Wenn Sie Paprika, Zwiebeln, frittierte Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Schnelle schwarze Bohnensuppe, Schnelle schwarze Bohnen-Mais-Suppe, und Schnelle & einfache schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 3-Quart-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
3
Alle restlichen Zutaten außer Sauerrahm und Koriander hinzufügen; gut mischen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen unter häufigem Rühren kochen. Top einzelne Portionen mit einem Klecks saurer Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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