Schnelle schwarze Bohnensuppe

Schnelle schwarze Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Schnelle schwarze Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett. 66 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Tomatenkonserven, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 3%. Versuchen Schnelle schwarze Bohnensuppe, Schnelle schwarze Bohnensuppe, und Schnelle & einfache schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Etwas Flüssigkeit aus 2 Dosen schwarzen Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
2
2 Dosen schwarze Bohnen, Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten, 1 Tasse Hühnerbrühe, Kreuzkümmel, Salz, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren; in einen Topf geben und restliche Hühnerbrühe und 1 Dose schwarze Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Topf bei mittlerer Hitze stellen, Mischung zum Köcheln bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
1/2 Tasse heißen Reis in jede der 6 Schüsseln geben. Suppe über Reis schöpfen und mit 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin