Schnelle schwarze Bohnensuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die schnelle schwarze Bohnensuppe aus. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 17g protein, und 3g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Bohnen, Wasser, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schnelle schwarze Bohnensuppe, Schnelle schwarze Bohnen-Mais-Suppe, und Schnelle & einfache schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen Topf.
Fügen Sie 1 1/2 Dosen Bohnen hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Bohnenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung im Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Suppe in Pfanne geben.
Restliche 1/2 Dose Bohnen in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen. Saft einrühren; beiseite stellen.
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schinken in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. 1 Tasse Suppe in jede der 4 Schüsseln schöpfen; Jede Portion mit 1 Esslöffel Schinken belegen.