Schnelle Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Schnelle Tomatensauce, Schnelle Tomatensauce, und Schnelle Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öffnen Sie die Tomatendose und gießen Sie den Saft in eine Schüssel. Drücken Sie mit dem Deckel gegen die Tomaten, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Dann drücken Sie die Tomaten mit der Hand zu einem Fruchtfleisch. Saft und Fruchtfleisch getrennt aufbewahren und die leere Dose beiseite stellen.
Das Olivenöl in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Wenn Sie den Jalapeno verwenden, kippen Sie die Pfanne, um das Öl in einem kleinen Pool an der Seite zu sammeln, und lassen Sie den Jalapeno in das Öl fallen. Kochen bis leicht braun, ca.
Entfernen Sie die jalapeno und reservieren.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten weich kochen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie kurz bis hellgold.
Fügen Sie den Tomatensaft hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen. Einige Minuten schnell köcheln lassen.
Fügen Sie das zerkleinerte Tomatenmark hinzu. Spülen Sie dann das restliche Fruchtfleisch aus der Dose, indem Sie es zur Hälfte mit Wasser füllen, und geben Sie es in die Pfanne.
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Jalapeno, wenn mit, und Salz und Pfeffer, abschmecken, und wieder zum Kochen bringen.
Die sonnengetrockneten Tomaten dazugeben und umrühren. Senken Sie die Hitze auf Mittel und köcheln Sie, gelegentlich umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern, bis die Mischung dicker wird und die Tomaten ein Orangerot im Vergleich zu dem hellblauen Rot geworden sind, das sie direkt aus der Dose waren, etwa 30 Minuten.
Fügen Sie den Oregano zur Hälfte des Kochens hinzu.
Entsorgen Sie das Lorbeerblatt. Schälen, entkernen und zerdrücken Sie den Jalapeno mit einem Löffel Sauce und geben Sie ihn an den Tisch, damit die Gäste ihren Tellern so viel Wärme hinzufügen können, wie sie möchten.
Variation für schnelle Tomatensauce: Ersetzen Sie 2 Pfund gereifte Tomaten für die Dosentomaten. Die Tomaten schälen, quer in 1/2 schneiden und den Saft und die Samen über ein Sieb, das über einer Schüssel hängt, auspressen. Die Tomaten hacken. Gehen Sie wie angewiesen vor, lassen Sie die getrockneten Tomaten weg und verwenden Sie, falls gewünscht, Jalapeno. Das Rezept kann proportional erhöht werden.