Schnelle und einfache Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Hühnchenstücke, Tomaten, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelle und Einfache Enchiladas, Hühnchen-Enchiladas in hausgemachter Sahnesauce - Schnell und einfach, und Schnelle Hühnchen Enchiladas.
Anweisungen
1
Um Huhn zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
2
Mischung: In einer mittleren Pfanne öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel hinzufügen und braten, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Tomaten, Hühnchen, Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis durch erhitzt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Tomate
5
Um Käse zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
1
Rancherito-Käse und Romano-Käse vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
Käse
2
Gießen Sie Tomatensauce in eine flache Schüssel oder Schüssel. In einer separaten mittleren Pfanne Öl erhitzen. Tauchen Sie Maistortillas nacheinander in Tomatensauce und bedecken Sie beide Seiten. Dann rutschen Sie vorsichtig in heißes Öl in Pfanne. Fry für nur etwa 30 Sekunden auf jeder Seite. Auf eine saubere Schüssel legen und mit Hühnermischung und einer Prise Käsemischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Tomatensauce
Ganzes Huhn
Käse
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Aufrollen. Wiederholen Sie dies, bis alle Tortillas gefüllt sind ODER die Füllung aufgebraucht ist, je nachdem, was zuerst eintritt. Mit geschreddertem Salat, Tomatenwürfeln und Sauerrahm belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.