Schnelle würzige Tomatensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Suppe? Schnelle würzige Tomatensuppe könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomaten in Dosen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Schnelle und würzige Tomatensuppe, Schnelle würzige Tomaten-Gemüsesuppe, und Schnell und einfach - Hausgemachte Tomatensuppe – es gibt nichts Schöneres als frische heiße Suppe für ein schnelles Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Suppentopf rote Paprikastreifen und Zwiebelscheiben in etwas Öl kochen und umrühren, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Stir in Hühnerbrühe und etwa 1/2 Dose Sahne Tomatensuppe kondensiert, gedünstete Tomaten mit Chilis, Oliven, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Petersilie und Paprika-Sauce, falls gewünscht.
Wärme durch. Heiße Suppe über zerbrochene Tortilla-Chips in Schüsseln schöpfen.
Mit geriebenem Käse und Koteletts von saurer Sahne servieren.