Schneller Edamame-Salat

Schneller Edamame-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mais, Salz, Edamame und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Risotto mit Garnelen, Mais & Edamame, Edamame Salat, und Edamame Salat.

Anweisungen

1
Mischen Sie Edamame, Mais, Erbsen, schwarze Bohnen und rote Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie Olivenöl, Essig, Salz, Petersilie, schwarzen Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver in die Edamame-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
PetersiliePetersilie
EssigEssig
BasilikumBasilikum
SalzSalz
3
Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
Magazin