Schneller Frischkäse-Frühstückskuchen
Schneller Frischkäse-Frühstückskuchen ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 448 kalorien, 8 g Eiweiß, und 23g Fett. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zucker, Milch, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstück Frischkäse-Snack-Kuchen, Erdbeer-Frischkäse-Kaffeekuchen, Frühstück oder Dessert, und Zimtstrudel-Sauerrahm, Ahorn-Frischkäse, Erdbeer-Speck-Frühstücks-Cupcake.
Anweisungen
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Butter und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer cremig schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe, bis alles vermischt ist.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Abwechselnd mit Milch zur Buttermischung geben, mit Mehlmischung beginnen und enden. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist.
Gießen Sie den Teig in eine leicht gefettete runde 9-Zoll-Kuchenform. Frischkäse und 1 EL verrühren. Zucker. Klecks Frischkäsemischung, 1 TL. zu einer Zeit, über Teig. und mit Streusel belegen.
Backen Sie bei 400 für 22 bis 24 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt.
Falls gewünscht, mit Vanilleglasur beträufeln.