Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Zucchini, Butter, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Schneller Hühnchen-Birnen-Eintopf, Schneller & cremiger Hühnereintopf, und Schnell und einfach Schnellkochtopf mit Hühnchen und schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Huhn einrühren und etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch und Zwiebel untermischen; weich kochen. Karotten, Zucchini und rote Paprika unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
3
Tomaten mit Saft einfüllen. Mit roten Pfefferflocken, Basilikum und Lorbeerblatt würzen und 10 Minuten weiter kochen, bis das Gemüse weich ist und die Hühnersäfte klar sind. Die Butter unterrühren, bis sie geschmolzen ist, und kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.