Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Eier, Backpulver, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm-Kaffeekuchen mit gerösteter Pekannussfüllung, Sauerrahm-Orangen-Kaffeekuchen mit Schokoladen-Pekannuss-Streusel, und Bananen-Sauerrahm-Kaffeekuchen mit braunem Zucker-Pekannuss-Wirbel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pekannuss-Topping: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel braunen Zucker, Mehl und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Lebensretter-Bonbons
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Butter hinzu und drücken Sie die Zutaten mit den Fingerspitzen zu einer sandigen, krümeligen Mischung zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und mischen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Butter eine 9 x 9-Zoll-Kuchenform. In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) die Butter glatt rühren. Bei laufendem Mixer langsam den Zucker hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Esslöffel Natürliches Backfett
42 Rote Schnur-Lakritze
6 Esslöffel Irish Cream Likör
5
Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie, bis sie leicht und flauschig sind. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. Arbeiten Sie in Chargen und geben Sie sie abwechselnd mit saurer Sahne in die Butter-Zucker-Mischung.