Schneller weißer Bohneneintopf mit Mangold und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie schnellen weißen Bohneneintopf mit Mangold und Tomaten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 315 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Mangold, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. ervorragend. Versuchen Abendessen Heute Abend: Schneller Weißer Bohneneintopf Mit Mangold Und Toma -, Mangold und weißer Bohneneintopf, und Schweizer Mangold Tomaten und Navy Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie den Mangold hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, 8 Minuten.
Die Grüns abtropfen lassen und überschüssiges Wasser vorsichtig herausdrücken.
Fügen Sie den Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch golden ist, 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze 3 Minuten lang.
Fügen Sie den Mangold hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis die Aromen verschmelzen, 5 Minuten. Den Eintopf mit Salz würzen und servieren.