Schnelles Fleisch Laib

Schnelles Fleisch Laib
Quick Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Wenn Sie Senf, Pfeffer, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Mikrowelle Fleisch Laib, Quick & Easy Mini Glutenfreie Speck Ziegenkäse Fleisch Laib, und Meat Loaf für einen.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; fügen Sie 1/4 Tasse ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie Rindfleischmischung mit den Händen nur bis kombiniert. Form Rindfleischmischung in einen 9 x 4inch Laib auf einer Broilerpfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Pinsel oben auf Fleisch Laib mit restlichen 2 Esslöffel Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
FleischFleisch
6
Backen Sie 7 zusätzliche Minuten oder bis sie fertig sind. Slice Laib in 8 gleiche Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wein Hinweis: Ein preisgünstiger Cabernet oder Merlot, wie Crane Lake Cabernet Sauvignon 2005 ($ 4), neigt dazu, geradlinig, leichter Körper und niedriger in Tanninen zu sein, ideal mit dem mageren Hackfleisch in diesem traditionellen gebackenen Fleischlaib. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Mageres HackfleischMageres Hackfleisch
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin