Schnelles Fleisch Laib
Quick Meat Loaf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 24g protein, und 19 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 41 Minuten. Wenn Sie Senf, Pfeffer, Semmelbrösel, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Mikrowelle Fleisch Laib, Quick & Easy Mini Glutenfreie Speck Ziegenkäse Fleisch Laib, und Meat Loaf für einen.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel; fügen Sie 1/4 Tasse ketchup.
Mischen Sie Rindfleischmischung mit den Händen nur bis kombiniert. Form Rindfleischmischung in einen 9 x 4inch Laib auf einer Broilerpfanne mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten.
Pinsel oben auf Fleisch Laib mit restlichen 2 Esslöffel Ketchup.
Backen Sie 7 zusätzliche Minuten oder bis sie fertig sind. Slice Laib in 8 gleiche Stücke.
Wein Hinweis: Ein preisgünstiger Cabernet oder Merlot, wie Crane Lake Cabernet Sauvignon 2005 ($ 4), neigt dazu, geradlinig, leichter Körper und niedriger in Tanninen zu sein, ideal mit dem mageren Hackfleisch in diesem traditionellen gebackenen Fleischlaib. --Jeffery Lindenmuth