Schnelles Huhn Marsala

Schnelles Huhn Marsala
Schnelles Huhn Marsala nimmt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 486 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mehrkorn-Engelshaar-Nudeln, Mehl, Zitronen-Pfeffer-Gewürz und Olivenöl. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buitoni Hähnchen-Marsala-Ravioli mit Champignon-Marsala-Sahnesauce, Buitoni Hähnchen-Marsala-Ravioli mit Champignon-Marsala-Sahnesauce, und Schnelles Huhn A'la König.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Hähnchen mit einem Fleischhammer auf 1/4 Zoll schlagen. Stärke. Mehl, Zitronenpfeffer und Salz in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Hühnchen Stück für Stück hinzufügen; Beutel schließen und schütteln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie für 4-5 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In derselben Pfanne restliches Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Pilze hinzufügen; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
8
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
9
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. 5-6 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, dabei umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Hähnchen in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Nudeln abtropfen lassen; mit Hühnermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Merlot

Pinot Noir, Chardonnay und Merlot sind eine gute Wahl für Hühnchen-Marsala. Hühnchen in einer cremigen Sauce passt wunderbar zu einem Chardonnay. Mit den erdigen Pilzen und der dunkleren Sauce kann Hühnchen-Marsala definitiv einem Rotwein wie Merlot oder Pinot Noir standhalten. Sie könnten Armbrust Sonoma Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Armbrust Sonoma Pinot Noir
Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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