Schnelles Huhn und Knödel

Schnelles Huhn und Knödel
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also schnelles Hühnchen und Knödel aus. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Buttermilchkeksen, Wasser, gewürztem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Schnelles Huhn und Knödel, Schnelles Huhn & Knödel, und Schnelles Huhn und Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Kekse halbieren und 2 Runden bilden; jede Runde halbieren. Drop Keksstücke, 1 zu einer Zeit, in kochende Mischung; vorsichtig umrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
3
Zum Aufhellen: Verwenden Sie natriumreduzierte, fettarme Hühnersuppencreme; fettarme Kekse; und gehackte, gekochte Hühnerbrusthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
GebäckGebäck
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
Magazin