Schnelles Hühnerrisotto

Schnelles Hühnerrisotto
Schnelles Hühnerrisotto ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 393 Kalorien, 23 G protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Spargel, Hähnchenbrusthälften, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. Versuchen Schnelles Hühnerrisotto, Schnelles Hühnerrisotto, und Schnelle Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Huhn in Pfanne 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis hellbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Reis einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und ohne Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
3
Spargel, kanadischen Speck und Basilikum unterrühren. Abdecken und ohne Rühren 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist; vom Herd nehmen. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
SpargelSpargel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
BasilikumBasilikum
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin