Schnelles Rindfleisch Stroganoff
Quick Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 24 G Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Frischkäse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Rindfleisch Stroganoff, Schnelles Rindfleisch Stroganoff, und Schnelles Rindfleisch Stroganoff.
Anweisungen
Kochen Sie Eiernudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Abtropfen lassen und warm halten.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, braunes Rinderhackfleisch, bis kein Rosa zeigt; mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie Rindfleisch zu Papiertüchern abtropfen lassen.
Lassen Sie das meiste Fett aus der Pfanne ab und lassen Sie nur einen Esslöffel übrig, um Pilze zu kochen.
Wenn Sie Pilze verwenden, fügen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie 1 bis 2 Minuten.
Entfernen Sie sie in die Schüssel mit Rindfleisch.
Wieder in der gleichen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Gut verquirlen, um Klumpen aufzubrechen. Langsam Milch hinzufügen, verquirlen und erhitzen, bis sprudelnd und die Sauce beginnt zu verdicken.
Fügen Sie Ketchup, Frischkäse und Sauerrahm hinzu.
Schneebesen bis glatt-und durch erhitzt.
Rindfleisch und Pilze in die Pfanne geben.
Fügen Sie abgelassene Nudeln hinzu und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann servieren.