Schnittlauch-Knoblauchbrot

Schnittlauch-Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schnittlauch-Knoblauchbrot aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 146 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Parmesankäse, Schnittlauch, Brot und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrilltes Knoblauch-, Schnittlauch- und Käsebrot, Knoblauch Irisches Cheddar Schnittlauch Sodabrot, und Blumenkohlsuppe mit Schnittlauchöl und würzigem Knoblauchbrot.

Anweisungen

1
Butter, Käse, Schnittlauch und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen; auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen. In ein großes Stück Hochleistungsfolie einwickeln; dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin