Schnittlauch Shortcakes mit rauchigem Mais und Okra Eintopf
Eine Portion enthält 477 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Zwiebeln, Putenkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rauchiger Mais- und Hummereintopf, Rauchiger Lachs-Schnittlauch-Aufstrich, und Najwa ist Okra-Eintopf.
Anweisungen
1
Erhitze eine 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft; vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist, dann braune Ähren, falls erforderlich, in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Kerne von Maiskolben schneiden und beiseite stellen. Maiskolben und Seide in einen mittleren Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie Haut, Knochen und Sehnen vom Truthahn (Reservefleisch) und fügen Sie die Maiskolben zusammen mit Wasser, 1 Zwiebelviertel und 1 Teelöffel Salz hinzu, dann zügig köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf etwa 3 Tassen reduziert ist, 30 bis 40 Minuten. Brühe durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Zwiebel
Wasser
Knochen
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Putenfleisch in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenfleisch
5
Restliche Zwiebel grob hacken, dann in Butter mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, 4 bis 5 Minuten. Okra einrühren und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten zart kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Zwiebel
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Streuen Sie Mehl über Gemüse und kochen, Rühren, 1 Minute. Maisbrühe und Milch einrühren. Zum Kochen bringen, rühren, dann bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Brühe
Allzweck-Mehl
Mais
Milch
7
Maiskörner und Truthahn einrühren, dann vorsichtig köcheln lassen, bis sie durch erhitzt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Ganze Türkei
1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver und je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in eine Schüssel sieben. Schnittlauch einrühren. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Backpulver
Butter
Schnittlauch
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Buttermilch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich gerade ein Teig bildet (Teig wird feucht).
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Teig
4
Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben, Teig leicht mit Mehl bestäuben und 6 bis 8 mal vorsichtig kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
5
Teig auf einer bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einem 12 x 6 Zoll großen Rechteck (1 Zoll dick) ausrollen und gegebenenfalls die Oberfläche einfärben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
6
Mit einem bemehlten Messer in 8 (3 Zoll) Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
7
Übertragen Sie Kekse mit einem Metallspatel auf ein nicht gefettetes Backblech und ordnen Sie sie im Abstand von 2 Zoll an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Spachtel
8
Backen Sie bis golden, 12 bis 15 Minuten, dann auf ein Gestell übertragen, um abzukühlen, um zu wärmen. Kekse horizontal halbieren und jede untere Hälfte in eine flache Schüssel geben. Löffel Eintopf über Keksböden und Deckel mit Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
1
Maisbrühe kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden (abgedeckt einmal kühl). Maiskörner und Putenfleisch separat in verschließbaren Beuteln kühlen.