Schnittlauch und Thymian Pull-Apart Rollen

Schnittlauch und Thymian Pull-Apart Rollen
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Schnittlauch- und Thymian-Pull-Apart-Brötchen aus. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 182 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Zucker, Thymianblättern, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pull-Apart Kartoffelröllchen, Pull-Apart Füllung Rollen, und Auseinanderziehen Rollen Rezept.

Anweisungen

1
In der großen Schüssel eines Standmixers Milch, Hefe und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Hefe weich wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Fügen Sie Speisesalz, Schnittlauch, Thymian, 2 Eier und 1/3 Tasse Butter hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Teighaken, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KochsalzKochsalz
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
TeigTeig
ThymianThymian
EiEi
4
Mischen Sie in 5 Tassen Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mix auf Medium, bis der Teig glatt, dehnbar ist, und ziehen weg von innen der Schüssel, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, damit der Teig nur leicht klebrig ist. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis es verdoppelt ist, etwa 1 1/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Butter-20-muffin-Tassen. Punch-down-Teig. Auf einer großen, leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig gleichmäßig 30 x 9 ausrollen. Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
8
Pinsel mit 1 El. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
9
Teig in 6 lange Streifen schneiden, jeder 1 1/2 in. breit. Streifen stapeln, dann Stapel quer halbieren. Schneiden Sie jeden Stapel vorsichtig mit einem gezackten Messer in 10 Portionen. Ordnen Sie jede mit einer Reihe von Kanten in einer Muffinschale an, damit Sie alle Ebenen sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
10
Lassen Sie bei Raumtemperatur aufgehen, locker bedeckt, bis geschwollen, 45 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Beat restlichen ei, dann sanft pinsel über tops und seiten der rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
12
Mit Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
13
Brötchen backen, bis sie goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten, wobei die Pfannenpositionen nach der Hälfte des Backens gewechselt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
In Pfannen auf einem Gestell 5 Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig auf Gestelle heben und warm oder kühl servieren.
15
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 4 vor, wickeln Sie sie dann locker mit Plastikfolie ein und kühlen Sie sie über Nacht ab. Erlauben Sie 1 1/4 Stunden für den zweiten Aufstieg.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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