Schnittlauch-Zwiebel-Joghurt-Frischkäse-Aufstrich

Schnittlauch-Zwiebel-Joghurt-Frischkäse-Aufstrich
Schnittlauch-Zwiebel-Joghurt-Frischkäse-Aufstrich ist ein glutenfreies Gewürz. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 4 g Protein und 10 g Fett. Für 2,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie geschlagenen Frischkäse, Schnittlauch, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient. icht so toll. Probieren Sie Frischkäseaufstrich mit Dill und Schnittlauch, Gurken-Crostini mit Frischkäseaufstrich mit Knoblauch und Schnittlauch und Frischkäse mit karamellisierten Zwiebeln und Schnittlauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im Behälter einer Küchenmaschine Frühlingszwiebeln, frischen Schnittlauch, getrockneten Schnittlauch, Zwiebelpulver, Frischkäse und Joghurt vermischen. Pulsieren, bis alles vermischt ist, aber die Zwiebeln und der Schnittlauch sollten in Stücken sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Blaubeerkuchenfüllung, GeteiltDose Blaubeerkuchenfüllung, Geteilt
Getrockneter SchnittlauchGetrockneter Schnittlauch
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
10 Mittelgroße Tomaten (ca10 Mittelgroße Tomaten (ca
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse EiersatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Eiersatz
1 Mittelgroße Rote Grapefruit, Geschält Und In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Rote Grapefruit, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Pimientos, 16 Großen OlivenMit Pimientos, 16 Großen Oliven
2
In einen Behälter umfüllen und vor dem Servieren über Nacht im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin