Schnitzel
Für die Zubereitung eines Schnitzels ist von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 10 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,89 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß , 34 g Fett und insgesamt 683 Kalorien . Wenn Sie selbstaufgehendes Maismehl, Rindersteaks, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans europäischer Küche. 25 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 77 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Schweineschnitzel und Apfelsalat und Schweineschnitzel mit Estragon-Rahmsauce .
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verrühren. Milch und Eier in einer separaten flachen Schüssel mit einer Gabel verquirlen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das Öl sollte den Boden der Pfanne vollständig bedecken. Während das Öl erhitzt wird, die Steakwürfel in Ei und Milch tauchen, dann in die Mehlmischung tauchen und das überschüssige Öl abschütteln.
In die heiße Pfanne geben.
Steaks auf jeder Seite goldbraun braten, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und garen, bis sie gut durch sind. Nicht abdecken.
Vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.