Schoko-Butter-Kuchen mit einem Cremigen Kokos-Frosting
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladenbutterkuchen mit cremigem Kokosnuss-Zuckerguss könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 291 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ei, Maisstärke, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Freude Kuchen mit cremiger Kokosbutter Zuckerguss, Kokosnuss-Shortbread-Kekse mit cremiger Butterglasur, und Chocolate Chip Plantain Donuts mit Kokosnuss Butter Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um kuchen vorzubereiten, linie böden von 2 (9-zoll) runde kuchen pfannen mit pergamentpapier. Pfannen leicht mit Kochspray bestreichen. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Messbecher
Messer
3
Mehl, 1/2 Tasse Kakao, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
1 3/4 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie 3 Eier hinzu, jeweils 1, und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Vollmilch zu Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung, und schlagen Sie nur bis kombiniert. Vanille unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollmilch
Vanille
Butter
Allzweck-Mehl
7
Teig gleichmäßig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
8
Backen Sie bei 350 für 27 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühle 25 Minuten in Pfannen auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kuchen aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
10
Um Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie fettarme Milch und 1/4 Tasse Kokosnuss in einem kleinen Topf. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prozent Milch
Zuckerguss
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Vom Herd nehmen; 15 Minuten stehen lassen. Die Milchmischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Milch bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
12
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker, Maisstärke und 1 Ei in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Nach und nach die Eimischung in die Pfanne geben; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
13
Vom Herd nehmen; Fügen Sie 2 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
14
Pfanne in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben; 15 Minuten stehen lassen oder bis die Gebäckcreme unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
15
Pfanne vom Eis nehmen. Löffel Mischung in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
16
Plastikfolie auf die Oberfläche legen; kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
17
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten ohne Rühren oder bis ein Süßigkeitenthermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
18
Kombinieren Sie Eiweiß, Zahnsteincreme und Salz in einer großen Schüssel; mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
19
Gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl über Eiweiß; schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die gekühlte Gebäckcreme und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Konditorcreme
Einfacher Sirup
Eiweiß
20
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; Verteilen Sie etwa 2 Tassen Zuckerguss über Kuchen, so dass eine (1/2-Zoll) Grenze um die Außenkanten. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
21
Restliche Zuckerguss über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
22
Restliche 1/4 Tasse Kokosnuss gleichmäßig über den Kuchen streuen.