Schoko-Chiffon-Torte -
Chocolate Chiffon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Eiweiß, holländisches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Chiffon-Torte -, Schokoladen-Chiffon-Kuchen -, und Schoko-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Für die Kruste: In einer kleinen Schüssel die Ingwer kombinierennapskrümel, Butter und Kristallzucker. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Backen Sie für 6 Minuten.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel die Gelatine und 1/2 Tasse kaltes Wasser mischen und 5 Minuten ruhen lassen, bis die Gelatine weich wird und blüht.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Milch, das Kakaopulver, 1/4 Tasse Kristallzucker und das Salz unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und die Gelatinemischung unter Rühren hinzufügen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht schlagen. Allmählich, in einem langsamen Strom, fügen Sie 1/4 Tasse der Schokoladenmischung dem Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen.
Gießen Sie die Schokoladen-Eigelb-Mischung mit der restlichen Schokoladenmischung in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 8 Minuten.
Abkühlen lassen, bis es kaum warm ist, etwa 20 Minuten.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker und die Vanille und Peitsche zu steifen Spitzen. Falten Sie die abgekühlte Schokoladenmischung vorsichtig in drei Zugaben in das Baiser.
Löffel die Schokoladenmischung in die abgekühlte Kuchenkruste. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Für den Belag: Die Sahne mit dem Konditorzucker in einer Schüssel schlagen.
Legen Sie Koteletts mit Schlagsahne auf den Kuchen und reiben Sie die Schokolade darauf, falls gewünscht.
Cook's Note: Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.
Ein Zuschauer oder Gast der Show, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.