Schoko-Chiffon-Torte -

Schoko-Chiffon-Torte -
Chocolate Chiffon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Eiweiß, holländisches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Chiffon-Torte -, Schokoladen-Chiffon-Kuchen -, und Schoko-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Für die Kruste: In einer kleinen Schüssel die Ingwer kombinierennapskrümel, Butter und Kristallzucker. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Backen Sie für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
4
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel die Gelatine und 1/2 Tasse kaltes Wasser mischen und 5 Minuten ruhen lassen, bis die Gelatine weich wird und blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Milch, das Kakaopulver, 1/4 Tasse Kristallzucker und das Salz unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
ReispapierReispapier
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und die Gelatinemischung unter Rühren hinzufügen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
8
Das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht schlagen. Allmählich, in einem langsamen Strom, fügen Sie 1/4 Tasse der Schokoladenmischung dem Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Gießen Sie die Schokoladen-Eigelb-Mischung mit der restlichen Schokoladenmischung in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Abkühlen lassen, bis es kaum warm ist, etwa 20 Minuten.
11
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker und die Vanille und Peitsche zu steifen Spitzen. Falten Sie die abgekühlte Schokoladenmischung vorsichtig in drei Zugaben in das Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
13
Löffel die Schokoladenmischung in die abgekühlte Kuchenkruste. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
14
Für den Belag: Die Sahne mit dem Konditorzucker in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
15
Legen Sie Koteletts mit Schlagsahne auf den Kuchen und reiben Sie die Schokolade darauf, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
16
Cook's Note: Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
17
Ein Zuschauer oder Gast der Show, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin