Schoko-Chiffon-Torte -

Schoko-Chiffon-Torte -
Chocolate Chiffon Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 343 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Eiweiß, holländisches Kakaopulver und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Chiffon-Torte -, Schokoladen-Chiffon-Kuchen -, und Schoko-Chiffon-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Für die Kruste: In einer kleinen Schüssel die Ingwer kombinierennapskrümel, Butter und Kristallzucker. Drücken Sie die Krümelmischung in den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Tortenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Backen Sie für 6 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
5
Für die Füllung: In einer kleinen Schüssel die Gelatine und 1/2 Tasse kaltes Wasser mischen und 5 Minuten ruhen lassen, bis die Gelatine weich wird und blüht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Milch, das Kakaopulver, 1/4 Tasse Kristallzucker und das Salz unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
ReispapierReispapier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen und die Gelatinemischung unter Rühren hinzufügen, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
8
Das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und leicht schlagen. Allmählich, in einem langsamen Strom, fügen Sie 1/4 Tasse der Schokoladenmischung dem Eigelb hinzu, während Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Gießen Sie die Schokoladen-Eigelb-Mischung mit der restlichen Schokoladenmischung in die Pfanne. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Abkühlen lassen, bis es kaum warm ist, etwa 20 Minuten.
11
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker und die Vanille und Peitsche zu steifen Spitzen. Falten Sie die abgekühlte Schokoladenmischung vorsichtig in drei Zugaben in das Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
13
Löffel die Schokoladenmischung in die abgekühlte Kuchenkruste. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
14
Für den Belag: Die Sahne mit dem Konditorzucker in einer Schüssel schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
15
Legen Sie Koteletts mit Schlagsahne auf den Kuchen und reiben Sie die Schokolade darauf, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
16
Cook's Note: Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden. Für Rezepte, die Eier erfordern, die roh oder zu wenig gekocht sind, wenn das Gericht serviert wird, verwenden Sie Schaleneier, die behandelt wurden, um Salmonellen zu zerstören, durch Pasteurisierung oder eine andere zugelassene Methode.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
17
Ein Zuschauer oder Gast der Show, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin