Frittata Mit Paprika und Süßer italienischer Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika, Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika, und Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika und Zwiebeln.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 F.
Platzieren Sie eine große Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst und zerbröckeln Sie das Fleisch in die Pfanne. Saut, bis durch gekocht, 6 bis 8 Minuten.
Die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Fügen Sie das Öl der Pfanne hinzu.
Fügen Sie die Paprika und die Zwiebel hinzu und braten Sie sie an, bis das Gemüse zu bräunen und zu erweichen begonnen hat, etwa 15 Minuten. Während die Paprika und Zwiebeln kochen, die Eier mit Milch, Petersilie, Parmesan, Salz, Pfeffer und Rosmarin verquirlen. Wenn die Paprika und die Zwiebel fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und gießen Sie die Eimischung in die Pfanne.
Streuen Sie die Wurst darüber und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten lang oder bis sie fast gar sind. Wickeln Sie den Griff der Pfanne mit Aluminiumfolie ein, wenn es sich nicht um Metall handelt, und stellen Sie die Pfanne 5 bis 7 Minuten lang in den Ofen oder bis die Frittata gar ist.
Vor dem Servieren 2 Minuten stehen lassen.
In 6 Keile schneiden und heiß servieren.