Schoko-Chiffon-Torte -

Schoko-Chiffon-Torte -
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Schoko-Chiffon-Torte -, Schoko-Chiffon-Torte -, und Mom's Schokolade Chiffon Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kaltes Wasser in eine kleine Schüssel geben und Gelatine darüber streuen. 5 Minuten zum Erweichen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Geriebene Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Gießen Sie kochendes Wasser über Schokolade und rühren Sie glatt. Gelatinemischung in Schokoladenmischung einrühren; rühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
ZwergbonbonsZwergbonbons
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
4
In einer kleinen Schüssel Eigelb mit 1/2 Tasse Zucker glatt und leicht verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Eigelb in Schokoladenmischung schlagen, dann Salz und Vanilleextrakt einrühren. Mischung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In einer großen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach den restlichen 1/2 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife Spitzen bildet. Eiweiß in abgekühlte Schokoladenmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
7
In gebackene Gebäckschale verteilen und mindestens 2 Stunden oder bis fest abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin