Schoko-Espresso-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Schlagsahne, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Espresso-Schwamm Pudding, Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne, und Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne.
Anweisungen
Milch, Zucker, Kakao, Maisstärke, Instant-Espresso und Salz in einem mittelgroßen schweren Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und unter ständigem Rühren 5 Minuten oder bis die Mischung heiß ist, kochen. Nach und nach 1/3 Tasse heiße Milchmischung in Ei schlagen.
Eimischung in restliche heiße Milchmischung schlagen.
Kochen, ständig wischen, 3 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen und gehackte Schokolade unter Rühren hinzufügen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Vanille einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine Glasschüssel.
Legen Sie schwere Plastikfolie direkt auf warme Mischung (um zu verhindern, dass sich ein Film bildet), und kühlen Sie 2 Stunden oder bis der Pudding vollständig abgekühlt ist.
Löffeln Sie 1/2 Tasse Pudding in jedes der 5 einzelnen Serviergerichte und füllen Sie jedes mit 1 EL. Schlagsahne Richtfest.
Garnieren, falls gewünscht.