Schoko-Flan ( Flan de Chocolate)
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Chocolate Flan ( Flan de Chocolate) könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 574 Kalorien, 18g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 635 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie verdampfte Milch, Kakaopulver, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan), und Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte).
Anweisungen
Um das Karamell zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Zucker in einen kleinen Topf mit ¼ Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup karamellfarben wird.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu beschichten, arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Alle Ramekins in eine große Bratpfanne geben und beiseite stellen.Ofen auf 350 vorheizen F.In eine mittlere Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, mischen Sie die Eier, Eigelb und 1 ½ Esslöffel Zucker für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Kondensmilch, Sahne, Kondensmilch und Kakaopulver hinzu und mischen Sie für 1 weitere Minute.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die karamellisierten Ramekins in der Bratpfanne. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein Messer in der Mitte des Flans sauber herauskommt.