Schoko-Himbeer-Souffle

Schoko-Himbeer-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schokolade, Zahnsteincreme, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Schoko-Himbeer-Soufflé, Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, und Low Carb Himbeer Souffle w/Geschmolzene Schokolade Zentrum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Passen Sie die einzelnen Souffle-Gerichte mit 6 Zoll breiten doppelten Folienbändern an, die mit geschmacklosem Pflanzenöl gebürstet sind, um Halsbänder zu bilden, die sich 3 Zoll über den Rand erstrecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
In einer großen hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser beide Pralinen unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. In einer Schüssel mit dem Mixer das Eigelb schlagen, bis es dick und blass ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
In einem kleinen Topf den Himbeersaft mit 1 1/2 Esslöffel Zucker vermischen. Bringen Sie die Himbeermischung zum Köcheln, geben Sie sie in einem Strahl unter ständigem Schlagen in das Eigelb und schlagen Sie die Mischung 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
HimbeerenHimbeeren
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Eigelbmischung der Schokoladenmischung in einem Strahl hinzu und schlagen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
5
In einer großen Schüssel mit dem Mixer das Eiweiß schaumig schlagen, die Zahnsteincreme hinzufügen und das Weiß schlagen, bis es weiche Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie den restlichen Zucker nacheinander hinzu und schlagen Sie das Weiß, bis es steife, glänzende Spitzen enthält.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
7
In einer gekühlten Schüssel mit dem Mixer die Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Rühren Sie 1/4 der Weißen in die Schokoladenmischung, falten Sie die restlichen Weißen und kurz bevor sie vollständig eingearbeitet sind, falten Sie die Schlagsahne vorsichtig, aber gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
8
Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Souffle-Schüssel, glätten Sie die Oberseite und kühlen Sie das Dessert, das locker mit Plastikfolie bedeckt ist, mindestens 3 Stunden lang oder bis zum Garen. Entfernen Sie kurz vor dem Servieren den Kragen vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
(Das Souffle kann 1 Tag im Voraus zubereitet und mit dem Folienkragen abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Sauternes - Filhot
Zutaten, die Sie benötigen
SauternesSauternes
2
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
EigelbEigelb
EiEi

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch kann mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder kombiniert werden. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Calvet Cremant de Bordeaux Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Wunderschöner goldgelber Körper mit sehr feinen und anhaltenden Blasen.Ausdrucksstarke Nase von gelben Früchten und Brioche. Frischer und ausgewogener Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin