Schoko-Himbeer-Souffle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schokolade, Zahnsteincreme, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 6%. iemlich gut. Versuchen Schoko-Himbeer-Soufflé, Weiße Schokoladen-Soufflé-Kuchen mit Himbeer-Schokoladen-Sauce, und Low Carb Himbeer Souffle w/Geschmolzene Schokolade Zentrum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Passen Sie die einzelnen Souffle-Gerichte mit 6 Zoll breiten doppelten Folienbändern an, die mit geschmacklosem Pflanzenöl gebürstet sind, um Halsbänder zu bilden, die sich 3 Zoll über den Rand erstrecken.
In einer großen hitzebeständigen Schüssel über kaum kochendem Wasser beide Pralinen unter gelegentlichem Rühren schmelzen, bis sie glatt sind. In einer Schüssel mit dem Mixer das Eigelb schlagen, bis es dick und blass ist.
In einem kleinen Topf den Himbeersaft mit 1 1/2 Esslöffel Zucker vermischen. Bringen Sie die Himbeermischung zum Köcheln, geben Sie sie in einem Strahl unter ständigem Schlagen in das Eigelb und schlagen Sie die Mischung 1 Minute lang.
Fügen Sie die Eigelbmischung der Schokoladenmischung in einem Strahl hinzu und schlagen Sie ständig.
In einer großen Schüssel mit dem Mixer das Eiweiß schaumig schlagen, die Zahnsteincreme hinzufügen und das Weiß schlagen, bis es weiche Spitzen enthält.
Fügen Sie den restlichen Zucker nacheinander hinzu und schlagen Sie das Weiß, bis es steife, glänzende Spitzen enthält.
In einer gekühlten Schüssel mit dem Mixer die Sahne schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält. Rühren Sie 1/4 der Weißen in die Schokoladenmischung, falten Sie die restlichen Weißen und kurz bevor sie vollständig eingearbeitet sind, falten Sie die Schlagsahne vorsichtig, aber gründlich ein.
Löffeln Sie die Mischung in die vorbereitete Souffle-Schüssel, glätten Sie die Oberseite und kühlen Sie das Dessert, das locker mit Plastikfolie bedeckt ist, mindestens 3 Stunden lang oder bis zum Garen. Entfernen Sie kurz vor dem Servieren den Kragen vorsichtig.
(Das Souffle kann 1 Tag im Voraus zubereitet und mit dem Folienkragen abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden).
* WARNUNG VOR ROHEN EIERN
Food Network Küchen empfehlen Vorsicht beim Verzehr von rohen und leicht gekochten Eiern aufgrund des geringen Risikos von Salmonellen oder anderen durch Lebensmittel übertragenen Krankheiten. Um dieses Risiko zu verringern, empfehlen wir Ihnen, nur frische, ordnungsgemäß gekühlte, saubere Eier der Klasse A oder AA mit intakten Schalen zu verwenden und den Kontakt zwischen Eigelb oder Weiß und der Schale zu vermeiden.