Schoko-Kirschbrot erfordert etwa 2 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Brotteig, Jell-O-Schokoladen-Instant-Pudding, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Kirsch-Riegel, Schoko-o-Kirschkuchen, und Schoko-Kirsch-Nuss-Plätzchen-Pizza.
Anweisungen
1
Butter und 2 EL mischen. trockene Puddingmischung bis gemischt. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Butter
2
Rollen Sie 1 Laib Teig in 14x8-Zoll-Rechteck auf Arbeitsfläche mit 1 EL bestreut. trockene Puddingmischung; Pinsel mit 1 EL. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Butter
Teig
Rollen
3
Mit 4 EL bestreuen. trockene Puddingmischung und 1/4 Tasse Kirschen und Nüsse; aufrollen, beginnend an einer langen Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mix
Cherries
Sse
Rollen
4
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Pergament bedecktes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Abdeckung mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
An warmem Ort 45 min aufgehen lassen. oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
7
Ofen auf 350 Grad F erhitzen Plastikfolie aus Teig verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
8
Teig 20 bis 25 min backen. oder bis goldbraun. Cool auf Backblech 5 min.; entfernen zu draht rack. Vollständig abkühlen.