Schoko-Mandel-Toffee
Schokolade-Mandel-Toffee könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Wasser, einen Schuss Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladen-Mandel-Toffee, Schoko - Mandel-Toffee, und Kaffee und Schokolade Mandel Toffee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie nur bis zur Kombination; zum Kochen bringen. Kochen Sie ohne Rühren, bis sich ein Süßigkeitenthermometer registriert oder bis der Sirup zu karamellisieren beginnt. Vanille und Salz einrühren. Vorsichtig und schnell arbeiten, Zuckermischung auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech gießen; auf die gewünschte Dicke verteilen.
Lassen Sie Toffee 5 Minuten stehen.
Schokolade über warmen Toffee streuen; 5 Minuten stehen lassen.
Geschmolzene Schokolade in einer dünnen, gleichmäßigen Schicht über Toffee verteilen; sofort mit gehackten Mandeln bestreuen.
1 Stunde stehen lassen oder bis sie vollständig abgekühlt sind. Toffee in Stücke brechen.